Сергей Стаховский второй раз в сезоне проиграл Энди Роддик

Такого жребия не пожелаешь даже врагу. Уже второй раз в этом году Сергея Стаховского приходится меряться силами с Энди Роддиком.

Причем турнирная сетка вторично сводит теннисистов в дебютном раунде домашнего для американца Мастерс. То, что произошло на кортах Майами, украинец предпочитает не упоминать, а вот очередная очная дуэль с Роддиком показала, что выводы из своей игры Стаховский все же сделал.

Ценой сверхусилий выиграл девятый сеяный дебютную партию, а уже в сете втором триумф был за украинца.

Правда после изнурительных 12-ти геймов и тай-брейке Сергей собраться на решающую часть поединка уже не сумел. А Роддик, наоборот, вытянув несколько мертвых мячей, на кураже оформил победу в матче. 6; 4, 6:7, 6:1.

Немилостивый оказалась турнирная сетка и до первой ракетки Украины. Но и Александр Долгополов дал бой своему именитому сопернику. Давид Феррер, который на харде не чувствует достаточно комфортно, изрядно обрадовался очередной непринужденной ошибке украинца в десятом гейме заключительной партии. 3:6, 6:3, 6:4.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также