Сергей Стахвоський опустился на 36 место в рейтинге ATPСергей Стахвоський опустился на 36 место в рейтинге ATP.

Сергей Стаховский опустился на 36 место в рейтинге ATP

Первая ракетка Украины теряет позиции. Сергей Стаховский опустился на две строчки в обновленном рейтинге ATP и занимает теперь 36 место.

И все потому, что на Кубке Кремля, Стаховский дошел лишь до второго круга, где уступил другому украинцу Александру Долгополову. Напомним, в прошлом году Сергей на этом же турнире прекратил борьбу на стадии четвертьфинала. Уже с этого понедельника Стаховский начнет защиту Санкт-Петербургского титула, завоеванного ровно год назад.

Сумел порадовать вышеупомянутый Долгополов. Александр пробившись в восьмерку лучших, на том же Кубке Кремля улучшил свое положение на семь ступенек вернувшись в топ 50. Теперь он сорок девятый. Илья Марченко откатился на 99 место.

На вершине без изменений. Продолжает удерживать лидерство Рафаэль Надаль. Благодаря победе в Стокгольме Федерер упрочил свою вторую позицию. Замыкает Топ-тройку Новак Джокович.

Продолжают разочаровывать сестры Бондаренко. Елена переместилась на 36 место, потеряв два пункта. Екатерина же поднялась со 126 на 113 место. Но учитывая тот факт, что еще в начале сезона украинка занимала высокое 32 место, вряд ли этот локальный успех можно назвать достижением.

В топ женской ассоциации первое место удерживает новоиспеченная первая ракетка мира Каролин Возняцки. На вторую позицию вышла Вера Звонарева, обойдя травмированного Серену Уильямс. Четвертое место теперь занимает Ким Клийстерс. Старшая из сестер Уильямс — Венус — пятая.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также