Серена Уильямс — в третий раз подряд в полуфинале

Их осталось четверо. На Уимблдоне в женском одиночном разряде определились все полуфиналистки.

Первая ракетка мира американка Серена Уильямс уверенно движется к получению второй подряд короны Лондонского турнира. Китаянка На Ли проиграла три предыдущих матча младшей из сестер на харде, не нашла аргументов против игры первой ракетки мира и на травяном покрытии. 7:5, 6:3 в пользу Уильямс.

Остановить действующую обладательницу титула попытается Петра Квитова. Чешка выиграла изнурительный трехсетовый поединок у представительницы Эстонии Кайи Канепи.

Не обошелся игровой день и без громкой сенсации. Винус Уильямс, очевидно не хотела попробовать в третий раз подряд встретиться с сестрой в финале Уимблдона. Что американка ярко продемонстрировала в матче 82-й ракетки мира Цветаной Пиронковой.

Всего за один час 25 минут со счетом 2:6, 3:6 Уильямс-старшая сенсационно уступает болгарке.

Доказать случайность пребывания Пиронковой в полуфинале попытается Вера Звонарева. Россиянка в непростом поединке переиграла бельгийку Ким Клийстерс. Проиграв первый сет 6:3, Звонарева проявила волевые качества в следующих двух партиях — 6:4, 6:2. Только второй раз в своей карьере 25-летняя Звонарева пробивается в полуфинал турниров серии Grand Slam.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также