Юрий СеминЮрий Семин.

Семин: Ничего там Луческу такого страшного не сказал!

Наставник «Динамо» Юрий Семин считает, что матч «Динамо» — «Шахтер» может стать украшением любого чемпионата.

«После таких напряженных матчей, как с „Шахтером“, всегда есть последствия. Наши ряды немножко поредели. Участие некоторых игроков в следующем поединке с „Карпатами“ — под вопросом. Наш медотдел попытается как можно быстрее поставить на ноги травмированных — Хачериди, Юссуфа. Что касается Богуша, то с ним уже все нормально и он уже работает с вратарями по полной программе, но все же в концовке чемпионата мы Богуша, наверное уже не увидим, как, наверное, и Михалика. Надеемся, что Тарас вернется к первому нашему сбору.

Что касается высказываний Луческу... Ничего там такого не случилось — это рабочие моменты. Мне странно, почему пресса на этом так акцентирует внимание. Зато мало кто сказал об хорошем футболе. Ведь матчи уровня „Динамо“ — „Шахтер“ — это украшение любого чемпионата.

Нам нужно забыть предыдущий матч. Нам три очка, добытые в матче с „Шахтером“, нужны были, чтобы мы себя более спокойно чувствовали. Ведь реальность такова, что первое место у „Шахтера“ никто не отнимет, а нам еще нужно побороться за второе место. Поэтому нам нужно все забыть и настраиваться на „Карпаты“. Тем более, что эта команда по набранным домашними очками, кажется, идет сейчас на втором месте. Во Львове нам всегда тяжело играть. Там на нас приходит полный стадион, и болельщик требует от своей команды хорошей игры и результата. Вообще, „Карпаты“ — это команда с серьезными амбициями», — заявил Юрий Семин.

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также