Селезнев: Всегда поддерживаю "Шахтер"

Футболист «Днепра», Евгений Селезнев, который из-за дисквалификации пропустит матч 30-го тура Премьер-лиги Украины с «Шахтером», рассказал о своих ожиданиях от матча.

— Трудно настроиться на последнюю игру?
— Да нет, не трудно. Настроение у нас хорошее, тем более, что матч для нас решает многое: в случае успеха мы можем рассчитывать на бронзовые медали. Думаю, что всех ожидает интересный матч. На такие игры не надо особенно настраиваться.

— То, что для «Шахтера» матч не имеет особого значения, может сказаться на его ходе?
— Для такой команды, как «Шахтер», каждая игра имеет значения. «Шахтер» никогда не имеет права проигрывать, тем более у себя дома. Игра не будет проходной ни для «Днепра», ни для хозяев.

— Вы чувствуете особые чувства к «Шахтеру»?
— Это команда, где я провел большую часть своей карьеры, команда моего родного города. Я ее всегда поддерживаю. Пусть они побеждают всегда, в том числе и в Лиге Чемпионов, но только не в поединках с «Днепром».

— В матче Вы не сможете принять участие. Как собираетесь помогать команде?
— Возьму рупор, флажки (смеется). Сяду на трибуне, и оттуда буду поддерживать «Днепр». Да, получилось, что я пропускаю последние два матча, но так распорядилась жизнь.

— Давайте на секундочку представим, что в последнем туре Марко Девич забьет четыре мяча. Это вас не смутит?
— Да пусть забивает хоть пять мячей, хоть десять. Но пусть при этом «Оболонь» выигрывает у «Металлиста» 11:10. Тогда все будет замечательно.

ФК «Днепр»

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также