Себастьян Ожье выиграл второй этап в сезоне

Еще один Себ и также француз — тот что Ожье, в текущем сезоне WRC составляет достойную конкуренцию шестикратного чемпиона мира.

Насосное и компрессорное оборудование.

Гонщик, который только в этом году получил шанс выступить в первой команде "Ситроена," выиграл вот уже второй этап чемпионата, триумфувавшы в Японии.

На старте заключительного дня соревнований француз сумел опередить Микко Хирвонена, а затем на 20-м допе уже возглавлял протокол, втершы носа еще и лидеру зачета Петер Сольберг. Наконец все точки над и расставил блестящее выступление Себа на крытой трассе в "Sapporo Dome. Таким образом в абсолюте уже упомянутый Сольберг уступил победителю более пятнадцати секунд. Шампанское в стране восходящего солнца, пил и Яри-Матти Латвала.

А вот Себастьян Леб в итоге финишировал лишь пятым, что является наихудшим нынешним результатом лидера "Total Citroen. Тем не менее в классификации Леб везет конкуренту — Ожье 43 очка.

Очередной провальный уикенд провел Фин Кимми Ряйконен. Экс-пилот Формулы-1 претендовал в Японии на очки, но вылетел с трассы на девятнадцатой спецучастке допе Не разобравшись с штурманом в путевых заметках.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также