СкоростьСкорость.

Себастьян Феттель выиграл обе практики

Пилоты австрийской конюшни не имели конкурентов на обеих свободных практиках Гран-при Японии — 16-го этапа чемпионата мира по гонкам в классе Формулы-1.

Главной же звездой японских практик стал Себастьян Феттель, который оба раза сумел опередить своего партнера и лидера общего зачета Марка Уэббера. В первой сессии австралиец проиграл Феттелю всего 0,048 секунды. Третьим стал Роберт Кубица. Не слишком удалась практика пилотам «Феррари» и «Макларена».

Фелипе Масса — одиннадцатый, сразу за ним Баттон и Алонсо. Льюис Хэмилтон, хоть и показал пятое время, но серьезно повредил свой болид, врезавшись в стену. Отремонтировать авто механикам удалось лишь под занавес второй практики. Британец успел проехать 8 кругов и показать 13-й результат.

Уэббер в этот раз проиграл Феттелю уже существеннее — почти 0,4. Роберт Кубица за рулем своего «Рено» вновь стал третьим. Во второй сессии подтянулись к лидерам пилоты «Феррари». В Алонсо четвертое время, а у Массы — пятый результат. В десятку попали также Баттон, Петров, Шумахер, Сутил и Хюлькенберг.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также