Бразилия разгромила ИранБразилия разгромила Иран.

Сборная Бразилии разгромила Иран

Юрию Калитвинцеву было на что посмотреть. Сборная Бразилии продемонстрировала свое отношение к товарищеским матчам в поединке против национальной команды Ирана.

Представители Азии первым расписались в воротах именитых соперников, но арбитр гол отменил из-за пассивного положения вне игры. А уже на 14-й минуте Дэни Алвеш продемонстрировал, кто есть кто, на поле. Безукоризненно исполнив штрафной удар, игрок «Барселоны» открыл счет в матче. Следующего взятия ворот тем, кто не пожалел денег, чтобы посетить стадион «Шейх Зайед» в Абу-Даби, пришлось ждать до середины второго тайма. Впрочем, следует признать, ждали не зря. Форвард «Милана» Алешандре Пату поставил точку в эффектной комбинации пентакампеонов.

Уже на добавленных арбитром минутах Нилмар довел счет до разгромного. Иранцы имели возможность все же забить мяч престижа, но Милад Мидавуди реализовать выход один на один не сумел. 3:0, следующий товарищеский матч бразильцы сыграют уже с командой Украины — 11 октября в английском городе Дерби.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также