Олег СаленкоОлег Саленко.

Саленко: Вернусь, в большой футбол как тренер

Олег Саленко прокомментировал встречу ветеранов «Олимпии» и «Динамо» (Киев) — 3:3 (5:4 — пен.) и рассказал о планах на будущее.

— Думаю, матч больше был для зрителей, хорошая погода, хороший результат. Приятно после долгого перерыва, после распада оказаться в новой стране, но как видно, люди остались те же.

— Какие впечатления о Молдове, Вы у нас впервые?
— После распада первый раз, но пока трудно сказать, видели Молдову только из автобуса. У нас будет программа общения, а вообще люди очень приятные.

— Какова сейчас программа?
— Будет небольшой банкет, пообщаемся с игроками, вспомним старые времена.

— Как дался переход из футбол в обычную жизнь?
— Я рано закончил из-за травмы, поэтому переход сначала дается сложно, но потом привыкаешь. Я езжу за ветеранов киевского «Динамо», всегда нахожусь в футбольном обществе. Я комментирую на украинском ТВ, веду программу, поэтому всегда в футболе. Хочется вернуться в большой футбол в качестве тренера, но это вопрос времени.

— Какой Олег Саленко в обычной жизни?
— Как обычный человек, не всегда хватает того адреналина, который давал футбол.

— С кем из бывших партнеров, одноклубников Вы поддерживаете тесные отношения?
— Владимир Бессонов, Андрей Баль, те ребята, то поколение, с которым мы постоянно в разъездах, постоянно со мной на виду.

«Sports.md»

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также