«Салават Юлаев» в третий раз подряд победил дома

От них ожидали большего. «Салават Юлаев» и СКА в прошлом году стали победителями регулярного чемпионата в своих конференциях.

На старте нового сезона Континентальной хоккейной лиги команды оказались на дне  турнирной таблицы. Перед очным противостоянием обоим соперникам было некуда отступать. Счет на правах хозяев открыл «Салават».

Ответ гостей из Санкт-Петербурга был мощнымя. В течение 6 минут шайба трижды влетела в ворота Колесника. Отличились Бут, Вейнхандль и Рыбин. 1:3 после первого периода. Несколько улучшил юмор болельщикам в Уфе Виктор Козлов. Форвард реализовал великолепный сольный проход, продемонстрировав — четырнадцать сезонов в НХЛ зря не прошли.

В овертайм матч перевел Кольцов. Защитник оказался на ударной позиции и за минуту до сирены сравнял счет. За волю к победе Фортуна наградила хозяев уже в серии послематчевых буллитов. Попытка Козлова стала единственной результативной. Четыре-три, победа подняла «Салават Юлаев» с шестого на четвертое место Восточной конференции. СКА на Западе лишь седьмое.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также