rusol__dnipro.jpg (31.46 Kb)rusol__dnipro.jpg (31.46 Kb)

Русол: Не думаю, что Металлист будет терять очки

Капитан «Днепра» Андрей Русол ответил на вопросы журналистов перед игрой с «Арсеналом»

— Андрей, твоя команда прекратила выступления в Кубке Украины за шаг до решающего матча. Что скажешь о последнем поединке в Донецке?

— Если говорить коротко, то наша задача была пройти дальше. Заранее знали, что будет это сделать крайне непросто. Не все удалось нам в первом тайме. Особенно обидно было пропустить 2 гола. К сожалению, контратаки не принесли желаемого успеха. Хуанде Рамос после матча поблагодарил нас, сказал, что мы сделали все, что могли, достойно смотревшись на фоне «Шахтера».

— В воскресенье вам предстоит сыграть с другим неудачником полуфинала — «Арсеналом» ...

— Это совсем другое соревнование. Если в Кубке все решается в течение одного матча, то в Чемпионате каждый имеет свои задачи. Да, мы с «Арсеналом» находимся в одинаковых условиях, имели одинаковое время для восстановления. Но, думаю, что параллели между двумя соревнованиями, между предыдущим и будущим матчами — лишние.

— В «Днепре» надеются, что основной конкурент — «Металлист» — сможет потерять очки?

— Да, мы оказались в такой ситуации, когда две победы нам ничего не гарантируют. Попробуем сосредоточиться на собственной игре, а там посмотрим, как сыграют харьковчане. Хотя трудно рассчитывать, что «Металлист» будет терять очки против «Ильичевца» и «Оболони».

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также