Руслан Федотенко вышел на лед в составе «Рейнджерс»

Руководству "Рейнджерс" есть над чем задуматься. Руслан Федотенко был одним из наиболее активным в составе нью-йоркцев в товарищеском матче против "Нью-Джерси Дэвилз".

Напомним, что после завершения контракта с "Питсбургом" украинский нападающий пока не подписал соглашения с новой командой, однако находится на просмотре именно в составе "Рейнджеров".

За 14 минут проведенных на льду Федотенко успел сделать 6 бросков по воротам Мартина Бродо, впрочем отличиться так и не сумел. Кроме того в пассиве украинца две штрафные минуты.

Что касается собственно поединка то представители города большого яблока вырвали триумф в дополнительное время. Решающая шайба в активе Мартина Габорик. Второй матч в составе своей новой команды "Лос-Анджелес Кингз" сыграл Алексей Поникаровский.

В предыдущем поединке уроженец Киева отличился результативной передачей, а уже в противостоянии с "Финикс" сумел самостоятельно отличиться в воротах соперников. Правда команде это не помогло. Триумф достался койота — 2:1.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также