Руслан ФедотенкоРуслан Федотенко.

Руслан Федотенко подписал 1-летний контракт «Рейнджерс»

«Рейнджеры» поражены, Федотенко уже не свободный агент. Украинский левый форвард подписал контракт с клубом Национальной хоккейной лиги — «Нью-Йорк Рейнджерс».

Именно с представителями «города большого яблока» Руслан провел предсезонный сбор и, очевидно, руководство команды оказалось удовлетворенным игрой украинца. В пяти товарищеских играх этого межсезонья Федотенко набрал за «рейнджеров» 7 очков по системе «гол плюс пас». Соглашение рассчитано на 1 год, за который форвард заработает 1 миллион долларов.

Предыдущий сезон, который Федотенко провел в «Питтсбурге» стал худшим в его заокеанской карьере — лишь 11 голов и 19 передач за 80 поединков. До «пингвинов» Федотенко, защищал цвета «Филадельфии», «Нью-Йорк Айлендерс» и «Тампы-Бэй». С «Лайтнинг», а впоследствии и с «Питтсбургом» украинец выигрывал Кубок Стэнли.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также