Руководство «Mercedes GP» пересмотрело планы на сезон

Команда Формулы-1 "Mercedes GP" пересмотрела задачи, поставленные перед собой на сезон 2010 года.

Конюшня действующего обладателя Кубка Конструкторов Росса Брауна, которая в текущем чемпионате не блещет громкими достижениями, похоже, смирилась с потерей статуса даже третьей силы пелотон. И как стало известно уважаемому изданию "Бильд", в гонках оставшиеся до конца года, "Mercedes" попытается защитить 4 строчку зачете команд от активного прессинга представителей "Renault". Сейчас, за 7 Гран-при до финиша чемпионата немцы опережают французов на 26 очков.

А это не так уж много, если учесть, что последний комплект обновлений "Mercedes" установит на болиды в Бельгии и дальше работать исключительно над автомобилем предназначенным для следующего чемпионата. Все потому, что (как уверяет источник) бюджет на текущий сезон в 180 миллионов евро "Серебряные Стрелы" уже исчерпали. Вспомним, наилучшими результатами конюшни Брауна в 2010 пока остаются три подиумы Нико Росберга в Малайзии, Китае и Великобритании.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также