Руководство Fiat-Yamaha намекнул на переход Росси в Ducati

Мечта итальянцев все ближе. Босс команды Moto GР — Fiat-Yamaha Лин Джарвис не прямо, впрочем довольно прозрачно намекнул на то что Валентино Росси из в следующий году не будет выступать за японскую конюшню.

Руководство Yamaha запретили Доктору тестировать прототип мотоцикла, который будет использоваться в следующем сезоне. Джарвис отметил, что испытывать прототип техники образца 2011-го должен лишь пилот, выступать в команде. Запрещено приближаться к протиYZR-M1 и всем кто работает непосредственно с Росси, прежде всего его гоночном инженеру Джерри Бьорджису.

Нетрудно догадаться, что на такой шаг руководство Yamaha пошло через вероятный переход Доктора к итальянской команды Ducati. Более того Motorcyclenews уверяет, что о контракте действующего чемпиона с Ducati объявят уже на Гран-при Чехии, то есть 15 августа.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также