Роджер Федерер едва не уступил Алехандро Фалье

Самый титулованный теннисист современности Роджер Федерер едва избежал сенсации в первом же круге «Уимблдона» едва не уступив Алехандро Фалья.

60-й в мировом рейтинге колумбиец отобрал у 6-кратного чемпиона наипрестижнейшего теннисного турнира первую партию.

Совсем скверными дела Роджера стали когда южноамериканец со счетом 6:4 превзошел первого сеяного и во втором сете. Федерер, однако, проснулся! Сначала сократив отставание по партиям, швейцарец восстановил равновесие в матче на тайбрейке четвертого сета.

А вот в решающей пятой части матча от преимущества Фальи не осталось ни следа. Федерер с лихвой реабилитировался просто разгромивши соперника 6:0. Во втором раунде король «Уимблдона» встретится с сербом Ильей Бозольяцом.

В женском индивидуальном разряде лондонского Грэнд Слема удачно стартовала представительница России Петрова. В двух партиях Надя справилась с немкой Татьяну Малек. 4 Эйса и 30 винеров помогли Наде ликовать с итоговым счетом 6:4, 6:3.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также