Роберт Кубица продлил контракт с «Renault»

Самый пилот текущего чемпионата мира по королевских престижного класса Формула-1 Роберт Кубица официально пролонгировал контракт с "Рено".

Следовательно поляк, которого сватали сначала в "Феррари", а впоследствии в "Мереседес Джи-Пи" останется в команде Эрика Буйе до конца сезона 2012 года.

Роберт в свое время становился чемпионом мировой серии "Рено", признался, что без лишних колебаний продолжил сотрудничество с конюшней в которой чувствуется как дома. В то же время, уходить из "Рено" и не было смысла. Ведь все места в потенциально сильных командах на следующий сезон забронированы.

Словом, Кубица добавил, мол настроен и дальше настойчиво работать над совершенствованием болида. В свою очередь не менее амбициозный босс команды Эрик Буйе, заявил, что с Робертом в кок-пити "Рено" намерена в течение ближайших двух лет побороться не иначе, как за чемпионский титул.

В текущем сезоне Кубица убедительно удерживает шестую строчку личного зачета пилотов. Бронзовый призер Гран-при Монако остается единственным пилотом который в этом году ни одного гран-при не завершил ниже 11-й ступеньки.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также