«Ривер Плейт» в четвертый раз подряд сыграл вничью

С такими темпами «миллионеров» вскоре переименуют в «пацифистов». Четвертая ничья подряд — делить очки с соперниками входит в привычку футболистов «Ривер Плейт».

В гостях у «Годоя» столичный клуб дважды вел в счете, но прервать серию мировых не сумел. Под занавес первого тайма Мариано Павон протаранил защиту соперника, но голу помешала штанга, благо подстраховал защитник хозяев Леандро Сигал.

Ответ от «Годоя» на старте второго тайма — сквозь голкипера пробил Рамирес, чтобы вторично повести в счете «Ривер Плейт» снова понадобилась посторонняя помощь — на этот раз Павон все же забил, но не без поддержки лайнсмена. С очередной же ничьей «миллионерам» пришлось смириться через гол Сесара Каранцу. 2:2.

Ничьей конкурентов мгновенно воспользовался «Бока Хуниорс», «сине-золотые» не почувствовали сопротивления со стороны «Уракан». Создав немало проблем гостям в первой половине игры, «бока» все же добилась желаемого под занавес. Марнит Палермо продемонстрировал, что хорошо играет не только руками. А вот во втором тайме все вопросы относительно обладателя трех очков снял Лукас Виатри. 2:0.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также