Рауль больше хочет в Премьер-лигу, чем в Бундеслигу

Если уж покидать "Королевский клуб", то ради лучшего чемпионата планеты. Легенда мадридского "Реала" Рауль Гонсалес заявил, что хотел бы завершить свою карьеру в английской Премьер-лиге.

Напомним, ранее пресса активно сватала Белого волка к чемпионату Германии. Одеть 33-летнего форварда в свои цвета стремились "Шальке" и "Вольфсбург". Впрочем перспектива играть в Бундеслиге Раулю не слишком понравилась. Тем более, что английские планы футболиста уже готовы воплотить в жизнь "Тоттенхэм" и "Ньюкасл".

"Сорока", которые только что вернулись в Премьер-лигу с низшего дивизиона, не помешает опытный форвард. А "шпоры" хотят усилить собственную атаку перед дебютом в Лиге Чемпионов. До "Реала" Рауль Гонсалес пришел в 15-летнем возрасте и провел в составе "сливочных" 18 сезонов. За основной состав "Королевского клуба" Раулито забил 229 голов. Из них шестьдесят шестой Лиге Чемпионов. Это делает его лучшим бомбардиром в истории турнира.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также