Рафаэля Маркеса представили как игрока «Ред Булз»

Тропами Анри. "Нью-Йорк Ред Булз" представил второго звездного новичка, который перебрался в команду этим летом.

Мексиканский защитник Рафа Маркес вслед за Тьери Анри, покинув "Барселону", подписал контракт с американским клубом.

"Я принял это решение, чтобы продолжить свою делать то, что и в Монако, Барселоне и в сборной Мексике — работать и играть в футбол. Лишь после того как Анри подписал контракт я начал переговоры с" Ред Булз "Я не приехал сюда завершать карьеру, мне всего 31 год. Пришел играть и выиграть чемпионат ", — говорит новичок" Ред Булз "Рафаэль Маркес.

Кроме Анри, среди старых знакомых в нью-йоркской команде — главный тренер швед Ханс Бакэу, работавший в сборной Мексике помощником Свена Йорана Ерикксона.

"Мы его использовать центре полузащиты. Знаю, что он играет за Мексику в центре обороны и на этой же позиции защищал цвета" Барселоны ", но так же он много раз играл в центре полузащиты. Рафа может разрушать, а с его коротким и длинным пасом он организует нашу среднюю линию ", — говорит главный тренер" Ред Булз "Ханс Бакка.

Получив четвертый номер Маркес сразу провел тренировку вместе с Тьерри Анри и еще одной звездой красных быков — колумбийцем и капитаном американцев Хуаном Пабло Анхелем.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также