Рафаэль Надаль пробился в третий раунд

Рафа даже в не лучшей форме остается первой ракеткой мира. Несмотря жалобы на не полное восстановление после травмы, Рафаэль Надаль сумел справиться во втором круге Мастерса в Торонто со Станиславом Вавринкой.

Швейцарец попробовал воспользоваться не оптимальными кондициями соперника в стартовой партии, судьба которой решалась на тайбрейке. Впрочем Надаль сумел выдержать натиск оппонента и вырвал победу в дополнительном гейме со счетом 14:12. На большее Станисласа не хватило — 3:6.

Идет дальше и второй сеяный в Канаде Новак Джокович. Серб хотя и не без проблем и справился с неуступчивым французом Жульеном Беннет — дважды по 7:5.

Легче дался выход в третий круг Энди Мюррею. Ксавье Малис опирался именитыми сопернику лишь в первой партии, которую проиграл на продолжении. Во втором сете Мюррей победил 6:2.

Свою триумфальное шествие продолжает Давид Налбанлдян. Очередной жертвой аргентинца стал Томи Робредо — 6:3, 6:0.

Неожиданно быстро завершились соревнования в Торонто для 9-го сеяного Фернандо Вердаско. Испанец даже триумфувавшы в первом сете матча против Жереми Шарди, не сумел до вести матч до победы. Француз сначала вернул паритет на тайбрейке второго сета, а впоследствии дотис именитыми соперника — 6:2.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также