Рафаэль НадальРафаэль Надаль.

Рафаэль Надаль и Энди Роддик пробились в четвертьфинал

Выход в четвертьфинал дался малой кровью. Рафаэль Надаль не тратя слишком много сил во втором круге турнира в Токио переиграл канадского квалифаера Милоша Раонича.

Двухсотая ракетка мира может гордиться уже тем, что сумел на протяжении поединка заработать пять брейк-поинтов. Однако, реализовать их Надаль сопернику не позволил. Сам испанец ограничился тем, что из двух шансов отобрать подачу соперника, воспользовался обоими. Чуть больше часа на корте и 6-4, 6-4. В одной четвертой первый сеяный встретится с Дмитрием Турсоновим.

В четвертьфинал пробился и второй сеяный в Токио Энди Роддик. Американцу хватило двух партий, чтобы преодолеть сопротивление француза Жереми Шарди. Единственный брейк принес Роддику триумф в первой партии. Второй сет этого поединка можно записывать в учебники по игре на собственной подаче. Безошибочная игра соперников в своих геймах привела их к тайбрейку, где класс Энди Роддика победил. 6-4, 7-6 — следующий соперник американца Гаэль Монфис.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также