РабиновичРабинович.

Рабинович: Имя наставника "Арсенала" назову 12 июня

Президент «Арсенала», Вадим Рабинович в эфире передачи «Украинская страсти», которая выходит на «5 канале», рассказал о том, что «канонирам» не избежать кадровых изменений.

— Перед «Арсеналом» стояла задача попасть в еврокубки, которую клуб не выполнил. Будут ли приняты какие-либо санкции или решение по этому поводу?
— Я для себя и для игроков взял ​​паузу до 12 июня. Боюсь, что какие-то санкции будут, потому что команда обязана была в этом сезоне проходить этот барьер в еврокубки, у нее были силы для этого.

У нас состоялся совершенно непонятный провал, нет у нас ответа на этот вопрос — у тренера нет ответа, у меня нет ответа.

Наверное, все это потихоньку придется менять. Я с игроками разговаривал перед последним матчем с «Динамо», и они меня тоже понимают. Поэтому скажу вам откровенно, что сегодня мы имели собрание, долго беседовали. До 12-го числа ребята пошли отдыхать. Потом они придут, и я им скажу, кто будет тренировать «Арсенал».

— Тренер остается?
— 12-го числа я приму решение, кто будет тренировать команду, и кто в ней будет играть. Я очень горячий человек, меня надо сначала остудить немного, поэтому до 12-го июня я сам себя немного остужу, и потом, в назначенный день приму решение, кто будет готовить команду к новому сезону.

«Ua-футбол»

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также