Рабинович: "Динамо" можно победить

Президент киевского «Арсенала», Вадим Рабинович рассказал о своих ожиданиях от полуфинала Кубка Украины с «Динамо».

— Вадим Зиновьевич, предстоящий матч многие называют одним из главных в истории ФК «Арсенал». Вы согласны?
— Безусловно. Я и сам жду захватывающей игры. К сожалению, у нас есть большие сложности — до конца сезона выбыл из строя Ионуц Мазилу. Для нас это не просто проблема, а стратегически плохая новость.

— «Арсенал» еще ни разу не побеждал «Динамо». Двойные премиальные за выход в финал предусмотрено?
— Хочу начать с того, что для нашей команды это будет большой успех. Участие в решающем матче может гарантировать Лигу Европы. Нам нужно начинать писать свою историю. И вместо футболистов ее никто не напишет.

А премиальные за победы над «Шахтером» и «Динамо» у нас всегда двойные. Я не разговаривал с командой на эту тему. В предстоящем поединке игроки должны выложиться на сто процентов. Можно выиграть, можно проиграть, но я хочу, чтобы потом мы могли сказать: мы сделали все, что в наших силах.

Последний матч против динамовцев в чемпионате — это позор для «Арсенала». Вы даже не представляете, какое удручающее впечатление произвело на меня это крупное поражение!

Я знаю, что в этом сезоне мы плохо играем с грандами, но надеюсь, что в Кубке мы нарушим эту традицию. Считаю, что победить можно любую команду, даже «Барселону», а тем более «Динамо» ...

«Команда»

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также