РабиновичРабинович.

Рабинович: Чиновники Премьер-лиги тормозят развитие украинского футбола

Открытое письмо президента киевского «Арсенал», Вадима Рабиновича в ФФУ:

Описание сиделка для пожилых с проживанием на нашем сайте.

— Обращаюсь к Федерации футбола Украины как президент клуба ПЛ уже не впервые, подчеркивая, что украинская Премьер-лига превратилась в виртуальную структуру, во главе которой до сих пор находится виртуальный президент.

Мало того, что мы не видим и не слышим господина Данилова, мало того, что ПЛ не в состоянии собрать не то что президентов клубов, а теперь и даже представителей, — нам еще и предлагается важнейшие футбольные вопросы решать тоже в виртуальный образ.

В частности, сегодня дирекция ПЛ предложила клубам высказаться «по факсу» (!!!) по вопросу искусственных площадок. Мы не можем ни услышать мнение специалистов, ни принять участие в дискуссии, ни даже обменяться мнениями по этому поводу.

Вместо этого, облегчая себе жизнь, чиновники ПЛ превращают существования Премьер-лиги в функционирование роботов-автоматов, способных только говорить «да» или «нет» по факсу.

Зачем тогда клубы удерживают огромный штат ПЛ, ведь потраченных на чиновничьи прихоти денег хватило бы на весь детско-юношеский футбол Украины!
Пока же мы будем за всем этим безразлично наблюдать?

Повторяю, я обращаюсь к ФФУ не впервые, поскольку именно ФФУ поручала ПЛ проведение соревнований в высшем дивизионе украинского футбола. Но на свои обращения я пока не получил ответа. А ПЛ продолжает существование в теневом режиме.

Еще раз обращаю внимание ФФУ: чиновничество ПЛ тормозит развитие украинского футбола, превращает его структуру на удобное средство для безбедного и беззаботного существования виртуального президента ПЛ.

Мириться с этим — означает прямой путь к перечеркиванию перспектив отечественного футбола, а этого допускать ФФУ не имеет права ни в коем случае!..

Вадим Рабинович

Президент ФК «Арсенал» (Киев)

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также