Пятеро украинцев пробились в полуфинал чемпионата Европы

Поход за медалями продолжается. Чемпион Европы 2006 года украинец Денис Пояцика пробился уже в полуфинал континентального первенства в Москве, чем обеспечил себе как минимум бронзовую награду.

В одной четвертой соревнований в весовой категории до 91 килограмма Денис без значительных проблем справился с представителем Литвы Виталиюсом Субачюсом. Первый раунд, который с минимальным преимуществом удалось выиграть прибалту, только разозлил украинца.

Шесть точных ударов Пояцика во второй трехминутке расставили все на свои места. В решающей части поединка Субачюс поставил задачу выстоять на ногах и добился своего.

Судья начал было отсчитывать нокдаун, но литовец продолжил бой и услышал финальный гонг в вертикальном положении, несмотря на это, 10-1 в пользу Дениса Пояцика. Повторить достижение соотечественника и пробиться в полуфинал удалось капитану сборной Украины Георгию Чигаеву, Александр Ключко и супертяжу Роману Капитоненко. Накануне место в полуфинале себе обеспечил Тарас Шелестюк.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также