Победитель конкурса Прогнозы болельщиков Иван КуликПобедитель конкурса Прогнозы болельщиков Иван Кулик.

"Прогнозы болельщиков" становятся семейной игрой

На этой неделе в конкурсе от сайта «Футбол 24» победил Иван Кулик из Тернополя.

О «Прогнозах болельщиков» мужчине рассказал его сын, так что теперь у сильной половины этого семейства появился еще один общий интерес. Отец и сын постоянно советуются, анализируют и делают разные прогнозы.

«Анализируем матчи, как сыграли команды в первом круге. Потом как-то сравниваем также составы команд: кто там может играть, кто травмирован, кто будет принимать участие в игре, и учитывая какой состав на игру, мы уже принимаем решение», — рассказал победитель конкурса «Прогнозы болельщиков» Иван Кулик .

В конкурсе отец и сын, словно дополняют друг друга — господин Иван лучше ориентируется в украинском футболе, а сын — в европейском. Успех отца стал стимулом для парня, и теперь планирует прогнозировать еще упорнее.

«Я тоже играю, как и отец, в прогнозы „Конкурс прогнозистов“ на канале 24, но пока я только ... входил в десятку лучших. Но буду пытаться повторить отцовский успех и занять первое место в недельном конкурсе, а также стараться выиграть конкурс месяца и выиграть билеты на Евро-2012», — сказал сын победителя Роман.

Количество желающих посоревноваться за билеты на Евро-2012 уверенно приближается к отметке 4,5 тысячи. Поэтому для быстрого поиска победителей, редакция сайта «Футбол 24» просит всех участников при регистрации указывать правдивые личные данные.

Редакция сайта выражает настоятельную просьбу к призерам нашего конкурса немедленно указывать в своих регистрационных данных свои точные контакты — номер мобильного телефона, а также адрес своего проживания — город, улицу, дом и квартиру.

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также