Евгений ГеллерЕвгений Геллер.

Президент "Зари": Пришло время ставить новые цели и добиваться их

В интервью газете «Команда» Евгений Геллер рассказал о задачах «Зари» на следующий футбольный сезон.

«Какой президент не хочет, чтобы его команда играла в европейском турнире? Безусловно, этого хотел и я, и этого хотели болельщики. Прошли те времена, когда „Заря“ едва сводила концы с концами, существовала в низших дивизионах. Пора ставить новые цели и их осуществлять», — говорит господин Евгений.

«Наша основная задача — попадание в первую шестерку команд по итогам чемпионата и борьба за Кубок Украины... Мне, во всяком случае, хочется, чтобы „Заря“ сразилась за попадание в еврокубки.

Капитальная реконструкция футбольного поля на стадионе идет полным ходом. Постараемся завершить все работы до начала нового чемпионата, ведь это станет дополнительным стимулом для игроков в достижении хорошего результата», — уверен владелец луганской команды.

«Кадровые изменения будут, но сначала нужно дождаться окончания учебно-тренировочных сборов. Мы не отказались бы от приобретения квалифицированных исполнителей на любые позиции, но это следует делать только в том случае, если футболист сможет усилить коллектив и подойдет тренерскому штабу», — подчеркнул Геллер.

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также