Полтавские правоохранители не допустили драку между фанами возле стадиона «Ворскла»

В матче 4-го тура полтавская «Ворскла» приняла на своем поле действующего обладателя Кубка Украины — симферопольскую «Таврию». Для обеспечения охраны общественного порядка во время проведения футбола было привлечено 150 работников милиции Полтавского городского управления ГУМВД Украины в Полтавской области.

В тот вечер желающих посмотреть игру на стадионе было немало. По информации сектора организации охраны общественного порядка отдела общественной безопасности ПМУ ГУМВД матч посетили около пяти тысяч зрителей, среди которых 200 — фанаты полтавской команды «Ворскла».

Не обошлось на игре и без гостей. Из города Симферополя поддержать свою команду на полтавский стадион прибыли 30 фанов. Приезжая молодежь вела себя не достаточно сдержанно. Еще в начале матча, возле центрального входа на стадион, сторонники ворсклян и сторонники таврийцив встретились у входа. Симферопильци, выкрикивая лозунги за свою команду, пытались спровоцировать драку с полтавскими фанами. Полтавские правоохранители своевременно отреагировали на конфликту ситуацию! Остановив схватку между фанатами еще на стадии ее зародыше, милиционеры сопровождали болельщиков к надлежащим секторов, сообщили в ГУМВД в Полтавской области.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также