Полтавская «Ворскла» узнала с кем будет играть в Лиге Европы

По итогам жеребьевки 1-го и 2-го квалификационных раундов ЛЕ первым соперником «Ворсклы» на пути в основную сетку станет македонская «Ренова» или североирландский «Гленторан».

В понедельник 20 июня в Ньоне определилась турнирная судьба 105 участников первого и второго отборочных раундов Лиги Европы УЕФА. Полтавская «Ворскла» в квалификации второго по значимости еврокубка будет бороться за выход в третий раунд с победителем пары «Ренова» — «Гленторан».

Матчи второго отборочного раунда состоятся 14 и 21 июля. «Ворскла» свой первый матч в новой евро кампании сыграет на выезде против «Реновы» или «Гленторана».

В третьем квалификационном раунде к победителям 40 пар второго отборочного этапа присоединятся 30 клубов, среди которых и триумфатор первого розыгрыша Лиги Европы «Атлетико». Они узнают своих возможных соперников при жеребьевке, которая состоится 15 июля. В общем, из квалификации в основную сетку пройдут 38 команд, к которым в групповом турнире присоединяются десять неудачников раунда плей-этапа Лиги чемпионов УЕФА. Решающий поединок Лиги Европи-2011/12 состоится 9 мая на бухарестском стадионе «Национал», сообщает UEFA.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *