Поединок «Ворсклы» и «Ильичевца» рассудит львовянин

Стала известна бригада арбитров матча второго тура между полтавской «Ворсклой» и мариупольским «Ильичевцем». Главным судьей матча назначен арбитра первой категории львовянина Юрия Можаровского.

Пути Можаровского и «Ворсклы» пересекались трижды. Дважды Юрий обслуживал матчи с «Динамо»: поражение в Киеве — 1:4 и ничья в Полтаве — 1:1. Еще раз львовянин был главным в домашнем поединке против «Черноморца» — 2:1. Итак, имеем по его судейства поражение, ничью и победу. Относительно показанных карточек, то здесь Можаровский 10 раз показывал карточки соперникам «Ворсклы» и четыре раза наказывал «горчичниками» наших футболистов. Кроме того, дважды назначал пенальти в наши ворота (дважды в матчах с «Динамо»), которые были реализованы.

Помогать Можаровского арбитры на линии тоже львовяне Виталий Пономарев и Андрей Валенко. Резервный арбитр, он же главный рефери матча молодежных составов — Сергей Лисенчук (Киев). Делегат ФФУ — Владимир Трошкин (Киев). Инспектор — Сергей Дзюба (Киев).

Напоминаем, что матч «Ворскла» — «Ильичевец» состоится 17 июля, в субботу, в Полтаве на стадионе «Ворскла». Начало встречи в 18 часов. Прямая трансляция на канале «Футбол» Матч молодежных составов состоится днем ранее, 16 июля, и пройдет он на стадионе «Лтава» на Крутом Берегу.

Сайт болельщиков ФК «Ворскла»

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также