Поединок Кличко-Поветкин не состоится

Есть время полечить нос. Александр Поветкин не будет боксировать против Владимира Кличко 11 сентября.

IBF лишила "Русские витязи" звание обязательного претендента. Одна из причин — Поветкин срывал рекламную кампанию боя. Так россиянин не явился на пресс-конференцию, которая состоялась в понедельник в Германии, аргументируя свое отсутствие заболеванием носовой полости.

Впрочем основная причина — экс-претендент не спешил ставить свою подпись под контрактом на бой. Через 15 дней после проведения аукциона заявок терпение младшего из братьев ворвался и он подал протест в IBF, который федерация удовлетворила.

Вероятно, что Поветкин и не собирался подписывать контракта. Ведь тренер россиянина Тедди Атлас несколько дней назад, не стесняясь, рассказал журналистам, что Александр вовсе не готов боксировать против Кличко.

Впрочем 11 сентября Франкфурт без большого бокса не останется. Владимир выйдет на ринг с другим оппонентом. Скорее всего им станет второй номер рейтинга IBF нигериец Сэмюэл Питер. Эти боксеры уже встречались пять лет назад. Тогда по единодушному решению судей победил украинец.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также