Победу неожиданно одержал Николя Арминдо

Николя Арминдо, попавший на немецкий этап серии Porshe Supercup в качестве приглашенного пилота, сумел неожиданно отпраздновать победу.

Удивление болельщиков на трассе "Хоккенхаймринг" Арминдо вызвал уже после квалификации, которую выиграл с преимуществом в 0,092 над одним из лидеров чемпионата — Ником Танди. Наконец, и в самой гонке французский пилот не прекратил удивлять специалистов и поклонников Porshe Supercup.

Отстояв поул-позишн, Арминдо так и не позволил никому из соперников опередить себя. Триумф, однако, не принес французу очевидных дивидендов, ведь его результаты не попадают в общем зачете соревнований. Для тех же, кто борется за чемпионство, немецкий гонка сложилась куда хуже. Ник Танди, стартовав вторым, за технических проблем уже на первом круге был вынужден остановиться в боксах.

Лидер зачета и хозяин трассы Рене Раст выбыл из борьбы еще через 3 круга после главного конкурента. Вторым на родной трассе финиша добрался Ян Сейфарт, для которого это второй подиум в сезоне. Третью позицию завоевал еще один немец Кристиан Енгельгарт. В абсолюте Раст сохранил преимущество над Танди в 14 баллов, еще на 3 позади Чтефан Розина, который в "Хоккенхайме" стал четвертым.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также