Первая сеяная Пеннетта пробилась в полуфинал

Не ищите сенсаций в Швеции ... Четверка топ-сеянных в полном составе досталась полуфинальной стадии теннисного турнира WTA-Серии в Бастади.

Первая ракетка соревнований с призовым фондом 220 000 долларов Флавия Пеннетта в 1 / 4, как говорится "на классе", переиграла американку Джил Крэйбас.

Реализовав один Дрейк-Пойнт в первом сете, а затем отобрав еще гейм на подаче соперницы во втором, итальянка подытожила 6:4, 6:4 в свою пользу.

Ближайшая соперница Пеннетта аргентинка Гизела Дулко, тем временем, не иначе как раздавила малоизвестную квалифаерку ну Врлич из Хорватии. Уже на 17-й минуте поединка, уступая 0:5, балканка отказалась продолжать встречу.

Четвертьфинальный матч против второй сеяной Аравана Резаи все же доиграла испанка Аранта Парра Сантонья. Впрочем, задел пиренейкы ограничился пятью гейма. 6:1, 6:4 в пользу француженки.

На хоть какой сопротивление соперницы натолкнулась третья ракетка турнира Люси Сафарова, которая, вместе с тем за два сета выиграла чешское дебри в Барбора Захлавовои-Стрыков. Последнее капитулировала на тайбрейке второй партии. 6:4, 7:6.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также