Николай ПавловНиколай Павлов.

Павлов не хочет тренировать национальную сборную по футболу

Николай Павлов

На пресс-конференции после матча 7-го тура Чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги с донецким «Металлургом» наставник полтавской «Ворсклы» Николай Павлов отреагировал на заявление Мирона Маркевича об отставке с поста главного тренера национальной сборной по футболу.

«Чтобы что-то говорить, нужно знать изнутри, что там происходит: если это только следствие того, что обидели Металлист — это одно, но Маркевич ссылался на то, что в сборной есть и другие проблемы, а о них может знать только он, а мы о них можем только догадываться ... Я, кстати, догадываюсь, но догадки пусть остаются догадками », — цитирует слова Павлова пресс-служба ФК «Металлург» (Донецк) .

«Я уже когда-то в полный голос заявил, что мне работа со сборной не интересна — я уже знаю, что это такое и никогда бы снова этим заняться не согласился», — так ответил наставник «Ворсклы» Павлов на вопрос о возможности возглавить ним национальную сборную .

Напомним, главный тренер национальной сборной по футболу Мирон Маркевич 21 августа на сайте ФК «Металлист» обнародовал заявление о своей отставке. «Федерация футбола Украины полностью дискредитировала себя недавним решением КДК по ФК" Металлист ", и я не имею морального права работать в организации, которая целенаправленно уничтожает харьковский футбол. Я был и остаюсь тренером ФК "Металлист" и не могу предать родной клуб », — говорится в заявлении Маркевича. Также экс-наставник сборной нарикнув, что «ФФУ сознательно откровенно игнорирует интересы главной команды страны в вопросах составления адекватного игрового графика, селекции, финансирования и инфраструктурного обеспечения.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также