Николай ПавловНиколай Павлов.

Павлов говорит, что в игре у «Ворсклы» спад

Николай Павлов

Главный тренер ФК «Ворскла» Николай Павлов отмечает спад в игре своих подопечных. Об этом он заявил на пресс-конференции после матча девятого тура Чемпионата среди команд Премьер-лиги с «Днепром».

«В" Ворскле "много игроков сборных, сыгравших за свои команды. Поэтому в игре и спад. Арменд Даллку и Ахмед Янузи вернулись лишь накануне игры. Албания удачно сыграла, а вы знаете, что после удачных игр в сборной игрок может сыграть не так, как от него этого ждут », — цитирует Павлова пресс-служба ФК« Ворскла ».

Павлов считает, что давать фору «Днепру» уже на второй минуте матча — ошибка, которую нельзя простить. «Это внесло нервозность в наши ряды и уверенность — в ряды соперника. Середину поля мы проиграли. Но что характерно, кроме голов, больше моментов у "Днепра" и не было. Сегодня был не наш день », — сказал Павлов на пресс-конференции.

Напомним, «Ворскла» в домашнем поединке с «Днепром» проиграла со счетом 0:2 и опустилась на 5-е место в турнирной таблице Чемпионата Украины по футболу.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также