Николай ПавловНиколай Павлов.

Павлов: "Если я не могу защитить футболистов от беспредела, я не имею права работать»

После игры между полтавской «Ворсклой» и львовскими «Карпатами» наставник ворсклян Николай Павлов прокомментировал игру своих подопечных.

«Быстрый гол во втором тайме выбил нас из колеи чисто психологически. Если бы в первом тайме мы реализовали несколько моментов, которые были, то, пожалуй, не было бы такого инфарктного финала», — сказал Павлов и добавил:« Я вам обещаю, что если до конца года нас будут обижать, то доработаю до конца сезона и покину этот коллектив. Если я не могу защитить футболистов от беспредела, я не имею права здесь работать».

На официальном сайте клуба разместили видео последних моментов игры между ФК «Ворскла» и ФК «Карпаты» снятого с разных ракурсов. Видео содержит эпизод спорного гола Безуса. Просмотрев его с 1 мин. 40 с. (борьба между Милошевичем и Безус) можно сделать вывод, кто сфолил.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также