«Осер» потерпел первое поражение в сезоне

"Осер", пробившись в групповой турнир Лиги Чемпионов, и в четвертом туре чемпионата Франции не смог одержать первой победы.

После трех ничьих, "Бургундцы" проиграли в Княжестве Монако. "Монегаски", выдержав натиск гостей в первом тайме, буквально уничтожили соперников после перерыва. Сначала румын Никулаэ расстрелял ближний угол ворот "Осера".

Через 8 минут — мяч снова в сетке. На этот раз своим ударом похвастался арендованный у "Милана" Обамейянг. Далее команду из Бургундии пожалел арбитр, не засчитав третий гол в ворота гостей. От разгрома команду Фернандеса спасла еще и перекладина. 3:0. Соперника "Осера" с лигочемпионовская группы — "Милан", "Реал" и "Аякс" — радостно потирают руки.

Соперник "Карпат" в Лиге Европы — "Пари Сен-Жермен" — уступил на выезде "Сошо". Поделили между собой очки чемпионы Франции двух последних лет. "Лилль" на своем поле не смог переиграть "Ниццу".

"Монако" поднялось на седьмую позицию На вершине — "Тулуза", которая до сих пор не теряла очков и получила чотирипунктову преимущество уже на старте. Не отставать стараются "Ренн" и "Монпелье".

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также