Олейник: "Шахтер" нас не подведет

Хавбек «Металлиста», Денис Олейник прокомментировал противостояние с мариупольским «Ильичевцем».

— Нам надо было выигрывать. Отступать некуда. Поэтому мы выходили на игру именно с таким настроением, постарались выполнить установку тренера. Не могу сказать, что была легкая игра. При счете 0:0 «Ильичевец» имел стопроцентный момент, но голкипер выручил. Хорошо то, что хорошо кончается. Теперь надо готовиться к «Оболони», поскольку «Днепр», как известно, выиграл.

— Сегодня Ты проявил себя бомбардиром. Хотелось забить? Или же главным был командный результат?
— Для меня никогда не стоят на первом плане личные достижения. Сегодня выиграл «Металлист». И это главное. Кто забил — это уже на втором месте.

— Последний шаг к медалям предстоит сделать в Киеве ...
— Да, надо готовиться к этой игре, побеждать «Оболонь». Нам не нужно думать о результате матча «Шахтер» — «Днепр». Лучше максимально взять свои очки и, соответственно, заканчивать чемпионат на хорошей ноте. Хочется с позитивным настроением уйти в отпуск.

— У «Шахтера» впереди будет финальный матч Кубка Украины. Может это обстоятельство облегчить жизнь «днепрян»?
— «Шахтер» — клуб высокого уровня. Считаю, что они не имеют права играть спустя рукава. Тем более при своих болельщиках. Дончане имеют все условия для победы. Получится ли это у них? Увидим спустя неделю.

«Террикон»

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также