Олейник: "Динамо" еще предстоит сыграть с "Карпатами"

Полузащитник «Металлиста» Денис Олейник проанализировал шансы харьковчан занять второе место в этом сезоне чемпионата Украины. Сейчас киевское «Динамо» опережает «Металлист» на три пункта.

«Шансы на второе место у нас, конечно же, есть, и они довольно-таки неплохие, правда, впереди у нас выездной поединок с „Шахтером“, и, не сомневаюсь, многие думают: сейчас „Металлист“ отправится в Донецк к „горнякам“, там проиграет и все свои шансы потеряет, но это не так.

Мы настраиваемся только на победу и вообще за вторую позицию в таблице будем бороться до конца первенства.

У „Динамо“ впереди тоже сложные матчи — с тем же „Шахтером“, а также с „Карпатами“ во Львове. Не думаю, что динамовцы возьмут максимум очков. Нам же необходимо обращать меньше внимания на соперника, а свои баллы пытаться брать по максимуму. И надеяться на осечки динамовцев.

Думаю, факт вылета „Динамо“ из Лиги Европы нам никак не поможет Вот если бы киевляне прошли „Брагу“ и продолжили выступать в турнире, который, на мой взгляд, команде был вполне по силам, тогда — другое дело: у „бело-синих“ и далее был бы сложный график матчей, где поединок бы шел за поединком, и физически они могли где-то дать сбой. А так — у „Динамо“ остались лишь выступления в чемпионате и розыгрыше национального Кубка», — цитирует Олейника «Команда».

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также