Олег Кононов: Уверен, игра будет интересной

Главный тренер «Карпат» Олег Кононов дал небольшой комментарий пресс-службе ПЛ перед домашним матчем с «Ильичевцем».

Магазин одеял и подушек. магазин одеял выгодно. vkomforte.su

. детская комната с фотообоями для девочек. wall-photo.ru

Сайт hydra что это. себе магазин или сайт сами: видеоуроки ещё дешевле. hydraruzxpnew4af.xn--onin-73a.com

— Олег Георгиевич, в чем причина не слишком стабильного выступления вашей команды после зимнего перерыва?
— Исходя из того, что мы провели три матча из четырех на выезде и получили там 50-процентный результат (1 победа, 1 ничья и 1 поражение), а дома выиграли у «Шахтера», то я не стал бы называть нашу игру нестабильной. Возможно, мы хотели бы большего. Единственное поражение в Крыму от «Севастополя», пришлось, пожалуй, на лучшую игру в сезоне нашего соперника. Я не склонен подвергать сильной критике свою команду за тот поединок. Почему бы, наоборот, не отдать должное «Севастополю» и не сказать добрые слова о сопернике, который победил справедливо?

— Насколько вы довольны последними приобретениями? Что скажете о дебютантах команды?

— Каждый из дебютантов «Карпат» себя оправдывает. Впоследствии они смогут принести много пользы нашей команде. Среди них большинство молодых игроков, но нам нужен также и опыт. Возможно, лучше всех себя сейчас проявил Разван Кочиш, который очень уверенно смотрелся в передней линии.

— А как дела с другими форвардами, ведь Кочишу в марте даже не было альтернативы?

— Сергей Кузнецов еще не может выходить на футбольное поле. Этот футболист сейчас занимается по индивидуальной программе. А вот Сергей Зенев и Батиста вернулись уже даже в основной состав. Конечно, каждому из этой пары еще не хватает физических кондиций, они лишь на пути к оптимальной форме, но мы на них рассчитываем уже сейчас.

— В предыдущем матче были лишены места в основном составе Мартин Богатинов и Грегор Балажиц. У вас есть к ним претензии?

— Дело совсем в другом. Например, Балажиц пропускал последний поединок, так как имел повреждения. А Богатинов, который вызывался под знамена македонской сборной, остался там без игровой практики. Поэтому я решил поставить в ворота Андрея Тлумака, который показал себя с наилучшей стороны в товарищеской встрече против польского «Руха». К тому же игра с «Волынью» — западноукраинское дерби, принципиальное для местных исполнителей. Этим и объясняется более украинский состав «Карпат».

— Каким из звеньев команды вы довольны больше, а к кому есть претензии?
— Мне нравится, как играет команда в целом, нравится то настроение, с которым она работает, нравится отношение к делу. Причем как после удачных матчей, так и после поражений. В первом случае ребята адекватно воспринимают свой успех и стремятся к новым свершениям, во втором — заводятся еще сильнее, чтобы поскорее реабилитироваться в глазах поклонников.

— Следующая игра для вас во Львове против «Ильичевца». В первом круге «Карпаты» выиграли со счетом 3:2, но чуть было не растеряли преимущество в три мяча...
— Не стану вспоминать тот матч. Мы его все забыли и готовимся к новому противостоянию. Нет смысла возвращаться к прошлому, потому что сейчас «Ильичевец» — другая команда с новым составом и тренером. С большим уважением отношусь к «Ильичевцу» и Валерию Яремченко, в частности. Уверен, что игра будет зрелищной. Рассчитываем на успех, ведь подходим к поединку против мариупольцев во всеоружии.

— Особенности «Ильичевца» всем известны — агрессивное нападение и наименее надежная защита в Премьер-лиге. Чему уделите основное внимание?
— Думаю, что в первую очередь надо поработать над нахождением разумного баланса, чтобы использовать слабые места в игре соперника и не дать воспользоваться сильными. И конечно, показать присущий «Карпатам» футбол.

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также