Олег ГусевОлег Гусев.

Олег Гусев — лучший полузащитник УПЛ сезона 2010/11

Рекордное количество пользователей приняло участие в голосовании, в котором определялся лучший хавбек прошлого сезона украинской Премьер-лиги.

Среди 15-ти избранных кандидатов больше всего голосов получил правый полузащитник киевского «Динамо» Олег Гусев, набравший 19.55% (334).

В то же время в символическую сборную УПЛ сезона 2010/11 по версии сайта «ФУТБОЛ 24» попал одноклубник Гусева Андрей Ярмоленко — как лучший левый хав (получил 17.64% от всех голосов респондентов).

Лучшим плеймекером и опорником соответственно стали львовяне Игорь Худобяк (11.66%) и Олег Голодюк (2.78).

Не вошли в сборную сезона Евгений Коноплянка и Виллиан, которые хоть и набрали большое количество голосов, однако уступили своим конкурентам по амплуа — Андрею Ярмоленко и Олегу Гусеву.

В целом в опросе приняли участие 1724 человека, что сейчас является рекордным количеством для опроса на сайте «ФУТБОЛ 24».

Впереди на любителей футбола ожидает голосование на звание лучшего форварда прошлого сезона и определение лучшего игрока всего чемпионата на основе сложившейся сборной сезона.

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также