Оболонь - Арсенал - 1:1. ВИДЕООболонь — Арсенал — 1:1. ВИДЕО.

"Оболонь" — "Арсенал" — 1:1

«Арсенал» спасает ничью на второй добавленной к матчу минуте в киевском «дерби».

Поединок значительно активнее начал именно «Арсенал». Голевых моментов по-сути создано не было, но давление на ворота Рыбки ощущалось постоянно. Однако опасно у ворот «Оболони» было лишь однажды, когда Аржанов из пределов штрафной пробил очень неудачно. Ближе к середине тайма острыми контратаками начали отвечать хозяева «дерби», но у Бориса Баранца и Панаса не сложилось с ударами. Под конец тайма мог забивать Лозинский, однако с убийственной позиции промахнулся головой в ворота.

Игра после перерыва показала, что молодая оболоновская команда находится в значительно лучших кондициях за опытных соперников из «Арсенала». Проведя несколько опасных атак, подопечные Ковальца сумели отличиться. Худзик прорвался по левому флангу и прострелил на дальнюю штангу, откуда практически с нулевого угла Борис Баранец направил шар под перекладину. «Арсенал» мог отыграться практически сразу, однако Александр Рыбка вытащил «мертвый» мяч после удара Гусева вплотную. А когда, казалось, уже ничто не помешает «Оболони» одержать победу, классный удар издали удался Богданову — мяч попал в штангу, отскочил прямо на Аржанова, и тот забивал уже в пустые ворота.

Таким образом «Оболонь» не сумела взять реванш за минимальное поражение в первом круге от «Арсенала».

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также