Новак ДжоковичНовак Джокович.

Новак Джокович пробился в полуфинал

Первый сеяный не оставляет соперникам шансов. Новак Джокович пробился в полуфинал турнира серии АТР 500 в Пекине, уверенно переиграв Жиля Симона.

Француз с 7-ми своих брейк-поинтов в первом сете не сумел реализовать ни одного. Зато Новак воспользовался своим единственным шансом, благодаря чему и отпраздновал победу в партии — 6:4. Во второй части поединка Джокович уже безупречно действовал на собственной подаче, не оставив сопернику даже малейшей надежды на триумф — 6:2.

Там же на азиатском континенте, правда в Японии, определился первый полуфиналист токийского турнира. Почти 3 часа понадобилось Гаэлю Монфису, чтобы переиграть Энди Роддика. Обменявшись, выигранными сетами, соперники выясняли судьбу противостояния на тайбрейке решающей партии. Американец первым сумел сделать мини-брейк и заработал матч-бол, однако Монфис отыгрался, а затем и вырвал победу во встрече. Только на тайбрейке француз подал 4 эйса, всего же за матч 16, следовательно, переиграл Роддика его же оружием.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также