Николас Альмагро стал первым финалистом

На грунтовом покрытии этот испанец — как рыба в воде. Свои 6 титулов в ATP-туре Николас Альмагро выиграл именно на грунте. Сделать себе неплохой подарок на 25-летие, которое празднует за три недели, испанец имеет возможность на кортах швейцарского Гштаду.

Второй сеяный Альмагро вот уже в финале, ровно за 2:00 оружие составил соотечественник Даниэль Гимена хлопоты, печали-Травер. Идеально на собственной подаче играли соперники в первом сете, одном не удалось заработать хоть 1 брейк-пойнт, а вот на тай-брейке нервы крепче оказались в Альмагро.

Гимена хлопоты, печали-Травер году уже выигрывал у более именитого соотечественника, как это делать Даниэль ярко продемонстрировал в сете втором. Впрочем запала 74-й ракетке мира до конца матча не хватило. Те все же 6:3, но уже в пользу Альмагро, который становится первым финалистом гштадських теннисных баталий.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также