Никола Альмагро получил седьмой титул в карьере

С такими темпами корона грунтового короля переедет из Мальорки в Мурсии. Николас Альмагро демонстрирует все более мощную игру на медленным виде теннисного покрытия.

На почве 24-летнему испанцу покорился вот уже седьмой титул. На что способен Альмагро на красных кортах Ришар Гаске уже почувствовал, недавно француз сдался перед испанцем на турнире в Акапулько.

Не предвещало ничего хорошего Гаске и встреча в финале турнира в Гштади. Пять выигранных геймов в первой партии — были скорее подарком Альмагро, а чем заслугой француза. А вот уже во второй части матча испанец был не настолько щедрым.

Гаске отдавал гейм за гейм на своей подаче, а принимая шансов не было практически никаких. Альмагро же продолжал штамповать Эйсы, которых до конца встречи насобирал аж 17, а с оформлением победы управился за час и 15 минут. 7-5, 6-1. 68 000 евро и 250 зачетных очков — заслуженная награда для Николаса Альмагро.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также