Нико Росберг не удовлетворен темпами развития болида

В рядах Серебряных Стрел запахло бунтом! Пилот Формулы-1 Нико Росберг возмущен состоянием болидов "Мерседес Джи-Пи" — конюшни, которая еще в прошлом получила чемпионский титул и Кубок Конструкторов под брендом "Брауна".

24-летнего немца не иначе как разозлила последняя гонка в Валенсии, где Росберг завершил квалификацию позади обоих пилотов своей бывшей команды "Уильямс".

"Я пришел в" Мерседес ", а думая, что у меня появится болид-победитель", — заявил Нико. На практике же, ни у Росберга, ни у партнера-соотечественника Шумахера за полсезона ни разу не было ни случаю хоть побороться на высшую ступеньку подиума.

Словом, немец назвал текущую обстановку в команде катастрофическим. Не исключено, что импульсивные слова Росберга спровоцированы новыми трансферными играми руководства "Мерседеса". По слухам, на днях Норберт Хауг встречался для переговоров с Кими Ряйконеном.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также