Энди Роддик сенсационно уступил Дуди Селе

Четвертый номер посева Энди Родик не сумел пробиться в полуфинал соревнований «Queen's club» в столице Великобритании. Американец сенсационно уступил 63-й ракетке мирового рейтинга Дуди Селе.

Четырехкратный победитель турнира 10 раз подавал на вылет. Но кроме эффектности, ничего полезного его Эйсы не принесли. Израильтянин быстро двигался кортом и всегда был на шаг впереди именитого соперника. В стартовой партии Села реализовал единственный брейк-поинт — как выяснилось этого стало вполне достаточно, чтобы выйти вперед во встрече. Во втором сете при успешной игре на собственной подаче теннисисты перевели матч в тайбрейке.

Здесь теннисная лотерея более благосклонной была именно к представителю Израиля. Прекрасный матч-пойнт и 6:4, 7:6 в пользу Селы. За выход в следующий круг Дуди поспорит с ветераном Райнером Шутлером. Последнему достался четвертьфинал благодаря отказу Ришара Гаске. Француз не вышел на матч из-за травмы.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также