Энди Мюррей второй раз подряд остановился в полуфинале

В финале Уимблодну Британия снова болеть не за своих.

Энди Мюррей, как и год назад, остановился в шаге от решающего матча старейшего и самого престижного турнира серии Грэнд-слэм. Уже после первого сета центральный корт слабо верил в победу своего любимца — настолько мощно выглядел Рафаэль Надаль.

Согласитесь — никакой непринужденной ошибки за всю партию — говорят о многом. Благодаря единому реализованном брейке первая ракетка мира закладывает фундамент собственной победы. В сете втором борьбы было уже больше и наконец часовой марафон завершился тай-брейком, который также не порадовал местную публику.

А вот в третьей партии Мюррей мог вполне рассчитывать на сокращение счета, но ведя с брейком, опять перегорел. 6:4, 7:6, 6:4. Надаль четвертый раз в финале турнира, а на пути ко второму титулу победителя Уимблдона у испанца стоит Томаш Бердых.

Чех довольно легко снял очередной скальп с фаворита. Вслед за Роджером Федерером, Бердых за минимальное количество партий расправился с третьей ракеткой мира Новаком Джоковичем — 6:3, 7:6, 6:3.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также