Энди Мюррей попытается покорить домашний Уимблдон

Местного чемпиона Британия не видела уже 74 года. С пятой попытки Энди Мюррей попытается покорить домашний Уимблдон, что последний раз удавалось еще в 36-м году его соотечественнику Фреду Перри.

По крайней мере надеяться на успех своего любимца у местной публики есть все основания. 7:5, 6:1, 6:2 — уверенная победа Мюррея над чехом Яном Хайеком.

Первой ракеткой мира некогда был Хуан-Карлос Ферреро, и в прошлом на кортах Всеанглийского клуба крокета и лаун-тенниса испанец играл в четвертьфинале. А вот нынешнее выступление Ферреро — настоящий провал. Уже в первом раунде 14-й сеяный пакует чемоданы с руки Ксавье Малиса. 6:2, 6:7, 7:6, 4:6, 6:1 за бельгийцем.

В женском разряде отметим уверенный старт чемпионки Уимблдона 2004-го Марии Шараповой. Лишь один гейм достался соотечественнице россиянки Анастасии Пивоваровой.

Всегда бледно выступает на Уимблдоне Саманта Стосур. Не удался шестой в посеве и нынешний турнир. Дважды по четыре-шесть, потом сенсационно идет эстонка Кая Канепи.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также